(untitled) (Revista de la Universidad, 2025)
La presente editorial es desarrollada por la Titular de Dirección de Cultura en este año 2025, La Máster Oneyda Cleotilde Mendoza Zepeda menciona en su editorial; La Revista de la Universidad es el órgano oficial de difusión y divulgación científica del Alma Máter desde 1909. Publicación que continúa su legado histórico y renovado con objetivos más claros y de mayor impacto que estimulan el diálogo, la crítica y la difusión de lo más relevantes pensamientos generados al interior de la comunidad universitaria a fin de trascender a nivel internacional los recintos académicos y así establecer un puente hacia la sociedad con investigaciones que dan soluciones a problemáticas de país.