ACTA DE INDEPENDENCIA (Revista de la Universidad, 2022)
Acta transcrita del libro de Rafael Leiva Vivas: Vigencia del sabio Valle. Segunda edición, 2001. Tegucigalpa: Litografía López. Páginas 153-157.