Editorial (Revista de la Universidad, 2022)
El año 2021 fue declarado por la Universidad Nacional Autónoma de Honduras “Año Académico Bicentenario de Independencia de Honduras y Centroamérica (1821-2021)”. Con el objetivo de preparar las actividades conmemorativas se estableció mediante acuerdo rectoral, la Comisión Universitaria para la Conmemoración del Bicentenario de Independencia CUBICEH. La comisión se propuso generar eventos de alta significación social, cultural y educativa desde la UNAH y contribuir a fortalecer la memoria colectiva de Honduras en sus doscientos años de vida republicana.