Revista de la Universidad. 15 de junio de 1923,Tomo XIII. No. 1. Universidad Central (Revista de la Universidad, 2023)
Se publica en la Revista de la Universidad de 1923, Tomo III, N° 1, el acuerdo del Poder Ejecutivo donde se declara “día de Fiesta Nacional Escolar el 11 de junio, en conmemoración al natalicio de José Trinidad Reyes”, fundador de la Universidad Nacional y Benemérito de la Instrucción Pública.