Publicaciones 2025 de la UNAH (Revista de la Universidad, 2025)
La presente sección muestra el ejemplar del vol. 1 de la Revista de la Universidad producida por la dirección de cultura de la UNAH a través de la Coordinación Académica de Gestión Cultural desde 2017 -2025 y tres (3) publicaciones impresas que fueron publicadas por la Editorial Universitaria de la UNAH las cuales son: SombraArturo Martínez GalindoMateusJosé Luis Ramírez LuengoEl lenca de Honduras y el lenca de El Salvador o ChilangaAtanasio Herranz