Prólogo - Allen Amador, Teisey Teresa (Revista Universitaria del Caribe, 2021)
Este volumen número 26 comparte la compilación de 11 artículos divididos en 5 secciones; de estos, 4 están vinculados a la Educación superior, dos en la sección de Género e Interculturalidad, dos artículos en Ciencias Sociales, dos artículos en Agropecuaria y la sección deCultura de la Costa Caribe