Prólogo - Hooker Blandford, Alta Suzzane (Revista Universitaria del Caribe, 2015)
Este volumen no. 14, presenta una compilación estructurada en 5 secciones temáticas las cuales comprenden 5 artículos, 5 escritos de cuentos y leyendas, y 4 escritos de poesía.