Algunas anotaciones sobre poesía caribeña: poesía indígena miskitu “aisanka prana nani” “expresiones bellas de la lírica miskitu - Saavedra Areas, Fernando José; Fagoth, Ana Rosa (Revista Universitaria del Caribe, 2014)
Este ensayo literario constituye un modesto aporte dentro de la política intercultural promovida desde la universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN) para dar a conocer la poesía y cultura caribeña nicaragüense. Todo esfuerzo es bueno y nunca conclusivo; nos anima el poder compartir con el resto de la nación en el ánimo de contribuir en la construcción de puentes de comunicación interculturales