(untitled) (Realidad y Reflexión, 2019)
Desde hace una década cuando algunos países desarrollados aceptaron estar en una crisis económica, reconocieron que la tecnología avanzada podría ser una salida para el decrecimiento que estaban experimentando, especialmente direccionándose a la nanotecnología, ya que se le constituye como un componente de desarrollo que podría llegar a ocasionar un impacto positivo en la revolución industrial a nivel mundial. Asimismo la nanotecnología viene a representar una revolución tecnológica, por lo que este articulo muestra de manera general como se puede implementar la innovación y creatividad en la industria para poder lograr emprendimientos en productos nano mejorados y ayudar a salir de la crisis económica (Mendoza, G y Rodriguez, J, 2007).