(untitled) (Realidad y Reflexión, 2019)
Existen muchas metodologías de análisis para el mejoramiento de almacenes y centros de distribución. Este artículo expone, a grandes trazos, los componentes utilizados por la empresa Portal Logístico para desarrollar sus proyectos. Independientemente de la tecnología utilizada, los factores o componentes que se analizan son: análisis de infraestructura y áreas; procesos, inventarios, seguridad laboral y ocupacional; e indicadores logísticos o KPI.