(untitled) (Realidad y Reflexión, 2021)
Se informa el primer registro de Chryseobacterium indologenes en el agua circundante de la zona arrecifal del Área Natural Protegida (ANP) Complejo Los Cóbanos. La identificación se llevó a cabo mediante ensayo API 20 NE y con el empleo del software de identificación bacteriana APIWEB (bioMérieux).