(untitled) (Realidad y Reflexión, 2022)
Nuestra revista Realidad y Reflexión cumple 22 años y 55 números publicados: desde el año 2000, la revista ha sido un espacio académico científico desde el cual se ha reflexionado sobre la realidad, siendo ésta el punto de partida para el ejercicio investigativo. Desde su lanzamiento, la revista ha tenido un enfoque multidisciplinario que le ha permito aportar desde diversas aristas especializadas; los 14 aportes que componen este número no son la excepción.