(untitled) (Realidad y Reflexión, 2017)
El Salvador necesita de una difusión coherente y unificada del análisis técnico de la problemática ambiental. Esto constituye un imperativo estratégico para el país, dada su vulnerabilidad reflejada en los índices ambientales recientes. Este artículo propone un modelo multinivel con respecto a temas ambientales, que puede ser incorporado en la educación superior local. Los niveles son el país, la industria, el sector empresarial y personal. Aunque su difusión debe cubrir todas las carreras universitarias de diferentes maneras, se propone al menos cuatro temas que deben ser explorados: Marketing Verde, Producción Más Limpia, Fuentes de Energías Renovables y Logística Inversa. Realidad y Reflexión Año 16, N° 44, Julio-Diciembre 2016: 48-59