(untitled) (Realidad y Reflexión, 2017)
El presente artículo habla sobre la contabilidad electrónica en el sistema tributario de México. Esto es importante para los contribuyentes a partir de 2014, porque obliga a las personas físicas y morales del país a llevar el registro de la contabilidad en medios electrónicos y su envío periódico a través del buzón tributario del Servicio de Administración Tributaria (SAT). El objetivo de este artículo es argumentar la necesidad de incluir la contabilidad electrónica en el currículum de la Licenciatura en Contaduría Pública, al considerar que los perfiles de egreso de la mayoría de las universidades, aún siguen el desarrollo de las competencias tecnológicas que exigen hoy en día las obligaciones tributarias. Realidad y Reflexión Año 17, No 45, Enero-Junio 2017: 8-16