(untitled) (Realidad y Reflexión, 2017)
El articulo analiza la matrícula y la titulación de la educación superior en El Salvador desde la óptica de perspectiva de género, examinando la tendencia en el quinquenio 2010 – 2014 visualizando que la matrícula a este nivel presenta una equidad por otra parte la titulación de pregrado presenta una feminización, además se hace un recorrido sobre los datos que presentan las instituciones de educación superior al Ministerio de educación sobre la matrícula y titulación de posgrado, dichos datos muestran una equidad del género femenino. Por último se plantea el analices sobre la planta docente universitario por sexo y su titulación de posgrado, donde los datos se inclinan a favor del género masculino. Realidad y Reflexión Año 17, No 46, Julio-Diciembre 2017; 54-66