(untitled) (Realidad y Reflexión, 2018)
Siguiendo los postulados de Erich Fromm para comprender los procesos de la vida anímica contemporánea. Se intenta entender qué sucede en la sociedad salvadoreña. En los padecimientos psicopáticos-sociales reflejados en las altas estadísticas de homicidios, suicidios, corrupción y migración. Es un acercamiento al subconsciente cultural y otros procesos no comprendidos que podrían estar influyendo en el modo de actuar de la sociedad; pero desde un plano simbólico, intentando comprender un diagnóstico simple y algunas salidas terapéuticas para abordar los problemas. Realidad y Reflexión Año 18, No 47, 48 Enero-Junio 2018; pp.38-46