(untitled) (Realidad y Reflexión, 2018)
Desde los ataques terroristas del 11 de Septiembre, los poderes que se encuentran no pueden tener suficiente vigilancia sobre nosotros. Lo último en su búsqueda de querer ver cada uno de nuestros movimientos viene en forma de píldoras con un microchip. Este artículo comprende información sobre los diferentes enfoques del uso del microchip en nuestras vidas y lo podemos ir viendo como una realidad por el reciente microchip aprobado por la FDA en una píldora que será la excusa perfecta para colocar la vigilancia dentro de nuestros cuerpos. Al final se brindarán las conclusiones. Realidad y Reflexión Año 18, No 47, 48 Enero-Junio 2018; pp.108-121