Venezuela en su poesía… siete caminos para fijar un rostro en la memoria (Realidad y Reflexión, 2019)
El artículo es un viaje en la memoria para exaltar el aporte de los poetas venezolanos fundacionales y contemporáneos para evitar el olvido y el desconocimiento de las raíces que explican a Venezuela como nación.Palabras claves: poesía; poetas venezolanos; literatura; Venezuela.