Evaluación ecológica rápida de fauna en una orilla rocosa intermareal en El Zonte, La Libertad, El Salvador (Realidad y Reflexión, 2021)
Con el objetivo de documentar la fauna que habita en la zona rocosa intermareal de El Zonte (La Libertad, El Salvador), mediante técnicas de evaluación ecológica rápida de recursos marinos, se realizaron dos censos fotográficos en noviembre y diciembre de 2019, abarcando diferentes hábitats: acantilados, plataforma rocosa, pozas intermareales y paredes verticales. Los macroinvertebrados con mayor distribución entre las diferentes franjas fueron Acanthina brevidentata, Chthamalus sp, y Chama sp. Los peces que habitan en pozas intermareales de diferente profundidad fueron: Bathygobius andrei y Malacoctenus sudensis.