Editorial: Realidad y Reflexión: celebrando 23 años de difusión científica en la Universidad Francisco Gavidia (Realidad y Reflexión, 2023)
La trayectoria de "Realidad y Reflexión" es una demostración de perseverancia y dedicación. A lo largo de más de dos décadas, la revista ha sido objeto de una evolución persistente, adaptándose a los cambios en la forma en que se produce y consume el conocimiento. En un mundo impulsado por la transformación digital y la aproximación entre disciplinas, la revista se ha mantenido vigente, brindando una plataforma editorial desde donde abordar temas que van desde la tecnología hasta la filosofía, desde la ciencia pura hasta su aplicación en la vida cotidiana.