Editorial (Realidad y Reflexión, 2023)
Este número presenta nueve contribuciones que abarcan diversas disciplinas científicas, reflejando la riqueza del conocimiento contemporáneo. Estamos convencidos de que el conocimiento debe ser accesible para todos. Las publicaciones periódicas, a través del acceso abierto, se manifiestan como vehículos esenciales para la difusión y divulgación del conocimiento. La accesibilidad posibilita que estos nueve aportes del número 58 lleguen a una audiencia global, fomentando así el intercambio de ideas y la colaboración entre investigadores de diversas partes del mundo.