Matices cronológicos de la violencia escolar en El Salvador (Apuntes críticos para la comprensión del fenómeno) (Realidad y Reflexión, 2016)
Matices cronológicos de la violencia escolar en El Salvador, es un artículo de connotación académica que pretende plasmar una concepción cronológica y epistemológica del surgimiento de la violencia escolar y su evolución hasta convertirse en criminalidad escolar, recogiendo además las diversas experiencias que el sistema educativo salvadoreño ha llevado a cabo como parte del abordaje y seguimiento a dicho fenómeno.Realidad y Reflexión Año 15, N° 42, 2015; 11-38