Manufactura Aditiva (Realidad y Reflexión, 2017)
Presentamos los resultados obtenidos durante nuestras investigaciones aplicadas a la temática de manufactura aditiva (impresión 3D) realizada mediante el método de extrusión fundida. Los estudios se efectuaron mediante un enfoque sumamente práctico, dedicado a solventar problemas técnicos en diferentes rubros de aplicación. Mediante la documentación de 7 ejemplos seleccionados demostramos la alta versatilidad de esta tecnología, así como su elevado potencial para contribuir a la innovación de la industria manufacturera del país.Realidad y Reflexión Año 16, No 43 Enero-Junio 2016: 97-109