La formación profesional para las empresas: Un vistazo desde la Unión Europea (Realidad y Reflexión, 2017)
En este artículo se presentará un vistazo sobre los condicionantes externos que determinan la educación comprendida en el espíritu empresarial y su importancia en la Unión Europea. Además, cómo la educación y la formación de profesionales influyen en la competitividad de las empresas, exponiéndose una visión general de la situación actual en Europa sobre este tema, lo que se considera importante en el método enseñanza-aprendizaje, algunos ejemplos exitosos de buenas prácticas europeas en la formación de profesionales, las conclusiones y las recomendaciones.Realidad y Reflexión Año 16, No 43 Enero-Junio 2016: 110-123