La logística prospectiva (Realidad y Reflexión, 2017)
Este artículo es un intento de penetrar por el portal del futuro e involucra a la cadena de valor con las áreas estratégicas de investigación, con la finalidad de utilizar las ventajas competitivas presentes para bosquejar escenarios futuros de sostenibilidad e innovar acciones de corto plazo, para seguir por la ruta correcta que permita consolidar esas ventajas competitivas a largo plazo.Realidad y Reflexión Año 16, N° 44, Julio-Diciembre 2016: 107-118