Discurso de aceptación del Doctorado Honoris Causa en la Educación de la Universidad Francisco Gavidia (Realidad y Reflexión, 2017)
Sin ResumenRealidad y Reflexión Año 17, No 45, Enero-Junio 2017: 17-21