Educación, investigación e innovación y sus perspectivas desde el mundo laboral. Casos de las universidades salvadoreñas (Realidad y Reflexión, 2017)
El presente artículo se basa en el rol que la universidad y la educación superior enfrentan en la actualidad, a partir de los diversos cambios que la sociedad ha sufrido con los avances de la ciencia y la tecnología; lo que ha provocado que la universidad como entidad inmersa en la sociedad deberá ser protagonista de estos cambios y proponer nuevas posibilidades de enfrentarlos y apoderarse de los mismos para ser más competitiva.Realidad y Reflexión Año 17, No 45, Enero-Junio 2017: 22-31