Pescando información en el océano de datos de Twitter (Realidad y Reflexión, 2018)
Las redes sociales son portales que ofrecen plataformas donde las personas comparten libremente sus opiniones y sentimientos sobre los temas de interés que acontecen en una sociedad. En la presente investigación se presenta un procedimiento para pescar información del océano de datos de la red social Twitter. Para ello se analiza una muestra de 1,000 tuits generados por usuarios del municipio de San Salvador, El Salvador, acerca de un tema mediático.Realidad y Reflexión Año 18, No 47, 48 Enero-Junio 2018; pp.47-57