El arte en el desarrollo integral del niño (Realidad y Reflexión, 2018)
Las artes plásticas en los niños potencian sus capacidades intelectuales, los hace entes interculturales, más sociables, logran desenvolverse mejor en un mundo globalizado, que busca la individualidad multimedia digital, es por esa razón que luego de una observación con los padres de familia de una institución privada de educación básica de San Salvador, con una serie de preguntas abiertas, se buscaron las razones de la importancia que estos le dan a las artes en la educación integral de sus hijos, los resultados: la mayoría, desconoce los beneficios que las artes visuales aportan a la formación integral del niño.Realidad y Reflexión Año 18, No 47, 48 Enero-Junio 2018; pp.86-91