(untitled) (Teoría y Praxis, 2022)
Este artículo muestra la relación esencial entre los conceptos de filosofía y poesía en el pensamiento de Heidegger. Teniendo en cuenta sus lecturas de los poetas alemanes Hölderlin, Rilke, Trakl y Stefan George, el presente trabajo expone la cercanía entre poesía esencial y filosofía trans-metafísica.