(untitled) (Teoría y Praxis, 2022)
El desarrollo y el buen Gobierno son dos objetivos de alta estima social y su presencia o ausencia condicionan la calidad de vida de los ciudadanos. En Venezuela se han venido presentando en los últimos años problemas en el desarrollo y en el buen Gobierno, por ello, la investigación busca dar respuestas a dos preguntas: ¿Qué importancia tiene el buen Gobierno para el desarrollo? y ¿Cuáles han sido las características del Gobierno de Venezuela en los años recientes? En el artículo se afirma que el buen Gobierno es determinante para el proceso del desarrollo y, que Venezuela durante los años de estudio se puede caracterizar como ingobernable.