(untitled) (Teoría y Praxis, 2022)
El lanzamiento de un nuevo producto es una de las decisiones más complejas y arriesgadas que se toman en la empresa, no sólo a nivel comercial. Una de las fases que se contempla en este proceso es el del tamizado o cribado de ideas que, a pesar de su importancia, no ha sido tratado, a nuestro juico, con la suficiente profundidad respecto a otras fases de los modelos de procesos de creación, desarrollo y lanzamiento de nuevos productos. Con este trabajo se pretende profundizar en esta fase del proceso, hasta llegar a unas conclusiones sobre los avances que se pueden hacer en este tema.