(untitled) (Teoría y Praxis, 2022)
En el marco de la canonización de Monseñor Romero es importante reafirmar su actualidad, en estos tiempos tan necesitados de referentes culturales y morales de envergadura. Se presentan aquí tres reflexiones que, además de la pretensión de reafirmar su vigencia como referente moral y cultural para El Salvador, quieren ser un homenaje a ese gran patriota, pastor, hombre de fe y servidor de los humildes que fue Mons. Óscar Arnulfo Romero.