(untitled) (Teoría y Praxis, 2022)
Este artículo expone las posibles repercusiones del CAFTA-RD sobre la población trabajadora. Plantea, inicialmente, que los TLC facilitan los procesos de acumulación capitalista, la cual tiene su base en la explotación de la fuerza de trabajo. Posteriormente evalúa los resultados del capítulo laboral, a la luz de la garantía de los derechos laborales.