(untitled) (Teoría y Praxis, 2022)
El proceso en el cual se gestó el Plan 2021 incluyó el tema de la sociedad del conocimiento. El autor de este artículo recoge las variadas interpretaciones que circularon sobre la misma, para proponer luego una forma alternativa de sociedad de conocimiento fundamentada en el paradigma intercultural de la filosofía.