(untitled) (Teoría y Praxis, 2022)
En este artículo, el autor, pretende demostrar la relación que existe entre economía, construcciones territoriales y la formación de identidades, y cómo estos procesos han incidido en la conformación histórica de la identidad nacional salvadoreña.