(untitled) (Teoría y Praxis, 2022)
El autor pretende analizar los resultados de la privatización de la energía eléctrica con el objeto de sentar un precedente a partir del cual evaluar el desempeño de los otros servicios privatizados y así otorgar herramientas a la sociedad y al gobierno al momento de decidir la privatización de otros servicios públicos.