(untitled) (Teoría y Praxis, 2022)
En este artículo se establece un diálogo con Augusto Salazar Bondy, en torno a la existencia o no de una auténtica filosofía hispanoamericana. Bondy piensa que carecemos de una genuina filosofía. Sin embargo el autor sostiene que no sólo se ha elaborado un pensar filosófico sino que ese pensar forma parte del hacer filosófico universal.