(untitled) (Teoría y Praxis, 2023)
La libertad, tal y como nos la presentan hoy, es una libertad inventada en las revoluciones europeas de los siglos XVII y XVIII. Esa forma individualista de entender la libertad se ha filtrado en los procesos educativos, especialmente en las propuestas de educación en valores. Este artículo nos invita a mantener una actitud crítica frente a las diversas propuestas educativas.