(untitled) (Teoría y Praxis, 2023)
En este artículo, el autor pretende describir el problema de nuestro tiempo desde dos enfoques: el postmodernismo y la globalización económica. Luego, hace una crítica a la sociedad desde la perspectiva del “mundo único fragmentado”. El análisis del autor será expuesto en dos partes: En la primera, que aparece en este número, expone el problema de la postmodernidad; y en la segunda parte, expondrá la globalización económica y la crítica sobre el único mundo fragmentado.