(untitled) (Teoría y Praxis, 2023)
El autor se propone llamar la atención sobre la necesidad que tienen todos aquellos que quieran llevar una vida intelectual honrada, de evitar el ruido, la publicidad y la propaganda del sofismo moderno. Para ello recurre a las diversas experiencias filosóficas, que se han dado a lo largo del pensamiento occidental.