(untitled) (Teoría y Praxis, 2023)
En este trabajo, el autor presenta un panorama de la legislación de América colonial española, poniendo en relieve los aspectos humanitarios en lo tocante a los indígenas. La legislación indiana viene presentada aquí, como un valioso antecedente de los derechos humanos.