(untitled) (Teoría y Praxis, 2023)
El autor expone la necesidad que tenemos de seguir hablando de liberación en un contexto que no sólo silencia sino que deliberadamente se “roba” palabras claves para explicar la realidad. Insiste en que el lugar desde el cual se debe hacer teología es la realidad del pobre y oprimido, realidad de la que hay que hacerse cargo, de la que hay que encargarse y con la que hay que cargar.