(untitled) (Teoría y Praxis, 2023)
El artículo expone las deficiencias en la medición de la pobreza en El Salvador, poniendo en evidencia que los datos oficiales no reflejan la verdad sobre este problema. Recurriendo a datos proporcionados por el mismo gobierno se demuestran las verdaderas dimensiones de la pobreza y se reflexiona sobre las consecuencias que éste fenómeno tiene sobre las posibilidades de desarrollo económico del país a largo plazo.