(untitled) (Teoría y Praxis, 2023)
El autor hace un minucioso estudio de la situación económica del país. A partir de dicho estudio concluye que tanto los programas de ajuste estructural como los programas de estabilización económica han sido incapaces de establecer las bases para un crecimiento económico sostenido. Por lo tanto, propone que se elaboren planes de desarrollo, sobre la base de las necesidades de los diferentes sectores económicos y sociales; con una amplia participación y consulta de los sectores implicados.