(untitled) (Teoría y Praxis, 2023)
El autor pretende presentar la crisis por la que atraviesa el pensamiento contemporáneo. Recuerda que a lo largo de la historia, las diversas crisis fueron las que pusieron en acción al pensamiento. Sin embargo, el postmodernismo no ha sabido responder adecuadamente a la crisis de nuestro tiempo.