(untitled) (Teoría y Praxis, 2016)
El presente ensayo se propone una aproximación a la reflexión heideggeriana sobre la técnica. En un primer momento se realizará una aproximación a los tres modos cotidianos que constituyen la estructura existencial de la cotidianidad a fin de establecer una aproximación al vínculo onto-existencial que posee con la reflexión heideggeriana sobre la técnica. Para, en un segundo momento, señalar sus relaciones con otros términos heideggerianos fundamentales en el despliegue del pensamiento del que se ha llamado el segundo Heidegger. TEORÍA Y PRAXIS No. 27, Junio-Diciembre 2015; 49-68