(untitled) (Teoría y Praxis, 2011)
El presente artículo tiene como finalidad presentar algunas acciones conflictivas realizadas por Oscar Arnulfo Romero entre los años de 1962 y 1964. Su novedad radica en abrir nuevas perspectivas de análisis sobre la época presbiteral de Romero antes de su investidura episcopal. Teoría y Praxis Año 9, No. 19, Julio de 2011, pp.21-31