(untitled) (Teoría y Praxis, 2022)
Las teorías sociológicas que se han generado en el capitalismo postindustrial han producido un cambio radical en el paradigma interpretativo de las instituciones. El resquebrajamiento del análisis estructuralista propició que la sociedad y sus instituciones fueran abordadas desde múltiples variables, destacando el riesgo y el sujeto como conceptos fundamentales. Pero será en la etnografía donde encontraremos las herramientas más útiles para el análisis institucional de última generación.