(untitled) (Teoría y Praxis, 2022)
Este pequeño trabajo no es un profundo análisis de la ciencia y de la filosofía de Penrose. No tiene tal pretensión, ni cercanamente. Es simplemente una exposición breve y concisa de la obra del científicofilósofo, una especie de recensión si se quiere, cuyo único propósito es colocar dicha obra en el tapete de la discusión y el conocimiento que, seguramente, otros más conocedores que yo de la misma, podrán hacer.